Двоих детей сбили на новосибирских дорогах утром в понедельник


Двоих детей сбили на новосибирских дорогах утром в понедельник
Один инцидент произошёл в Октябрьском районе, другой – в Дзержинском
5 Апреля 2021, 19:30
Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
Двоих детей сбили на новосибирских дорогах в понедельник, 5 апреля. Об этом сообщили в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску.

В понедельник, 5 апреля, в 7:50 в Октябрьском районе водитель 1962 года рождения за рулём Nissan Terrano ехал по улице Федосеева со стороны улицы Бориса Богаткова, начал поворачивать на улицу Кулагина в сторону улицы Красина и около дома №12 по улице Федосеева наехал на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне регулируемого пешеходного перехода на зелёный сигнал светофора.

В результате ДТП получила травмы девочка 2010 года рождения. Её госпитализировали с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма». Также у ребёнка остались ушибы мягких тканей правой голени и грудного отдела позвоночника.

В этот же день в 8:05 в Дзержинском районе водитель 1966 года рождения за рулём LADA Largus ехал по улице Гоголя со стороны улицы Красина в сторону улицы Королёва, и возле дома №204/1 по улице Гоголя наехал на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую справа налево по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадал мальчик 2011 года рождения. Его с ушибами разных частей тела доставили в медучреждение.
WhatsApp Image 2021-04-05 at 18.04.05.jpeg

Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
читайте также