Ещё два района Новосибирской области попали в число заражённых коронавирусом


Ещё два района Новосибирской области попали в число заражённых коронавирусом
Обновлённые данные по территориям региона опубликовали в ежедневной утренней сводке местного оперштаба в понедельник, 20 апреля
20 Апреля 2020, 14:30
Напомним, на воскресное утро официальные данные гласили, что случаи заражения COVID-19 были выявлены в Новосибирске, Бердске, Кольцово, а также в Новосибирском, Убинском, Карасукском, Здвинском и Колыванском районах.

За минувшие сутки этот перечень пополнили Черепановский и Коченёвский районы. Таким образом, число территорий Новосибирской области, в которых у пациентов пришли положительные результаты тестов на коронавирусную инфекцию, увеличилось до десяти.

Отметим, судя по карте распространения COVID-19, ситуация с появлением больного в Черепановском районе вызывает наибольшее беспокойство. Эта территория не граничит ни с одним районом, где ранее было зафиксировано заражение.

Также в оперативной сводке на момент 9:00 понедельника говорится, что за последние 24 часа в Новосибирской области официально подтверждено 24 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Среди добавившихся пациентов – два ребёнка.
читайте также