Из-за дефектов на теплосетях ограничили движение на трех улицах Новосибирска


Из-за дефектов на теплосетях ограничили движение на трех улицах Новосибирска
Схему движения изменили на улицах Чаплыгина, Большевистской и Троллейной, сообщили в СГК.
25 Октября 2018, 18:32
Схема предоставлена пресс-службой СГК

Из-за дефектов на теплосетях ограничили движение на трех улицах Новосибирска, об этом рассказали в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

«С 24 октября изменена схема дорожного движения на трех участках улиц в правобережной и левобережной частях Новосибирска в связи с проведением ремонтных работ на теплосетях», – сообщили в СГК.

На улице Чаплыгина в районе дома №49 проезжая часть сужена на пять метров, на улице Большевистской в районе дома №45 – сужение на два метра. Благоустройство и обычная схема движения транспорта на этих участках будут восстановлены до 5 ноября.

«По улице Троллейной (напротив ж/д путей по ул. Немировича-Данченко, 2/1) сужена проезжая часть на четыре метра в связи устранением выявленного дефекта на компенсаторе тепловой камеры. На период ремонтных работ потребители, проживающие на Северо-Чемском жилмассиве, могут наблюдать ухудшение гидравлического и температурного режимов, возможные неполадки будут устранены 26 октября к 15 часам. Работы по благоустройству данного участка и восстановлению схемы движения автотранспорта энергетики планируют завершить до 1 ноября», – добавили в СГК.

Водителей просят быть внимательными, руководствоваться дорожными знаками и временной разметкой.

Ранее «Вести» сообщали, что трамвай №13 временно прекратит движение из-за ремонта путей.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Схема предоставлена пресс-службой СГК
читайте также