Город - Из-за нарушения правил перевозки груза в Новосибирске произошло массовое ДТП - Вести Новосибирск

Из-за нарушения правил перевозки груза в Новосибирске произошло массовое ДТП

28 Мая 2020, 16:00
Инцидент произошёл в Советском районе мегаполиса
Из-за нарушения правил перевозки груза в Новосибирске произошло массовое ДТП

В Советском районе Новосибирска водитель КамАЗа нарушил правила перевозки негабаритного груза, и устроил массовое ДТП в Советском районе. Об этом сообщили свидетели происшествия в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Автомобильная авария произошла на проспекте Строителей в Советском районе. Мужчина за рулём КамАЗа перевозил железную арматуру, которая выходила за пределы кузова, при этом на грузе не было никаких обозначений.

Водитель фуры «Mercedes-Benz», который следовал за КамАЗом, решил его обогнать с правой стороны и зацепил торчащую арматуру. В свою очередь, арматура сломала Мерседесу зеркало, разбила стекло и вошла в салон, задев водителя.

Далее груз отлетел в проезжавшие слева от «КамАЗа» два минивэна – «Toyota FunCargo» синего и голубого цветов. У одного из автомобилей оказалось разбито заднее стекло, у второго переднее стекло, заднее правое крыло, а также дверь багажника.

К счастью, серьёзных повреждений никто не получил. Немного задела арматура водителя большегруза «Mercedes-Benz». На месте происшествия работали медики скорой помощи. Они оказали помощь мужчине на месте.

В четверг, 28 мая, это уже второй случай массового ДТП. Второе произошло в Дзержинском районе. Там столкнулись два седана и кроссовер «Toyota RAV4». Никто в данном ДТП не пострадал.

фото: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости