Город - Как лучше встретить новый год? - Вести Новосибирск

Как лучше встретить новый год?

30 декабря 2014, 16:20

Две тысячи пятнадцатый астрологи называют годом голубой козы. Чего от него ждать? Как встретить праздник, чтобы угодить рогатой хозяйке года?

Галина в этом году к праздникам готовится особенно тщательно, чтобы следующие 12 месяцев прошли удачно. Одежда, обувь, антураж. Год Голубой козы обещает ей покровительство. Меж тем, большинство новосибирцев рекомендаций астрологов пока не слышали.

Астрологи советуют на всякий случай задобрить деревянную голубую козу. Предпочитает она деревенский уют. Хорошо, если на столе будут украшения и аксессуары в стиле кантри. Скатерть в клеточку или в цветочек, деревянные подставки и миски, плетёная корзина для фруктов. Коза - вегетарианка. Не забудьте про овощные салаты. А еще она модница. Любит украшения. Из золота, серебра, жемчуга. Встречать Новый год астрологи рекомендуют в сине-зеленых нарядах. Для каждого знака зодиака доброжелательная и прогрессивная коза припасла нечто особенное. Всей стране астрологи прогнозируют спад напряжённости в экономике и политике.

Елена Альмах, астролог: «Основное напряжение было в декабре 14 года, сейчас оно идёт на спад. Ещё один пик напряжения будет в марте 2015 года, и далее будут небольшие пики. Они будут всё меньше и меньше, к концу года это напряжение будет спадать».

А вот, чего Коза не любит, так это алкоголя. И громких звуков. Поэтому салюты лучше запускать подальше от дома. Кстати, астрологов в этом поддерживают пожарные, врачи и полицейские.

Василий Моргунов
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости