Как в клипе «Зверей»: новосибирец угнал машину клиентки с автомойки


Как в клипе «Зверей»: новосибирец угнал машину клиентки с автомойки
О раскрытии преступления по горячим следам сообщили в пресс-службе областного полицейского главка
17 Февраля 2020, 09:14
Вести новосибирск
По данным правоохранителей, 15 февраля около 3:00 в полицию поступило сообщение об угоне с автомойки автомобиля Toyota Corolla. Ориентировка на автомобиль была передана всем дежурным экипажам полиции.

В течение нескольких минут у одного из домов по улице Дуси Ковальчук патруль ГИБДД обнаружил угнанный автомобиль. За рулем находился 33-летний гражданин, который был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Как установили сотрудники полиции, автомобиль был оставлен на ночь владельцем для проведения химчистки салона, а задержанный, являющийся работником данной автомойки, решил на нём прокатиться.

- В настоящее время мужчина помещён в спецприемник в соответствии со статьей 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, - добавили в пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области. - Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») Уголовного кодекса РФ.
читайте также