Карта разбитых дорог: выбоины на Ипподромской и огромная яма на Богаткова


Дорожные службы Новосибирска получили предписание ГИБДД на устранение выбоин. Сейчас опасные участки обследует специальная комиссия. В график срочных работ попадут ямы, которые больше допустимых размеров. Тем временем «Вести» продолжают составлять свою карту разбитых дорог.
6 Апреля 2017, 15:01

К майским праздникам залатают основные магистрали Новосибирска. Дорожники уверены – в сроки уложатся. Во главе списка – оживленные улицы, где ходит общественный транспорт. Напомним, что одной из первых отремонтируют Ипподромскую. Она, кстати попала в нашу карту разбитых дорог.

Начнем с Ленинского района. Улица Котовского. Пересечение Котовского и Геодезической. Здесь лучше ездить на трамвае, иначе разоришься на ремонте автомобиля: жалобы от водителей на разбитый асфальт – постоянные. Когда на дороге пусто, то еще можно объехать, но в час пик приходится нырять в многочисленные ямы.

Видео от телезрительницы. Улица Ипподромская – одна из центральных магистралей Новосибирска, однако, на некоторых участках она напоминает обычную деревенскую дорогу, хотя каждый день здесь проезжают тысячи машин. Состояние удручающее – асфальт разбит, сплошные ямы и выбоины.

В конце – об огромной яме на перекрестке улиц Бориса Богаткова и Гаранина. И объехать ее не получается. Мог ли Герой Советского Союза, летчик-бомбардировщик Алексей Дмитриевич Гаранин представить, что в XXI веке улица, названная в его честь, будет вызывать не самые приятные эмоции у автомобилистов?

читайте также