Ледовую арену к чемпионату мира по хоккею в Новосибирске построят в срок


Ледовую арену к чемпионату мира по хоккею в Новосибирске построят в срок
Правительство региона предприняло все возможные меры, чтобы наверстать отставание
24 Августа 2021, 13:43
Елизавета Хабенко / Фото: pronso54.ru
Строительство новой ледовой арены в Новосибирске к Молодёжному чемпионату мира по хоккею-2023 завершат в срок, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Многофункциональная ледовая арена в Новосибирске будет построена своевременно. Первоначальный график по контракту с генподрядчиком был сделан с большим запасом, предполагалось всё заблаговременно и спокойно сделать, а теперь придётся проявить обычный строительный героизм, но, в любом случае, всё будет сделано в срок. Правительством Новосибирской области предприняты все возможные меры для того, чтобы наверстать отставание: увеличено число рабочих на стройплощадке, достигнуты дополнительные договорённости со строительными организациями, работающими на объекте, привлечены все дополнительные ресурсы – трудовые и финансовые <…>», - прокомментировал ход работ министр строительства региона Иван Шмидт.

По словам министра, сегодня созданы все условия, чтобы построить объект с соблюдением всех норм и требований качества к назначенному времени.

«Строительство объекта находится на особом контроле», – подчеркнул Иван Шмидт.
Елизавета Хабенко / Фото: pronso54.ru
читайте также