Город - Личность заливающих в машину виски ДПСников установили новосибирские полицейские - Вести Новосибирск

Личность заливающих в машину виски ДПСников установили новосибирские полицейские

9 декабря 2019, 18:51
После публикации видео о сотрудниках ДПС, которые заливают виски в бак автомобиля для омывания стёкол, в МВД началась внутренняя проверка. декабря стало известно, что личности расточительных ДПСников удалось установить  
7 декабря в социальных сетях распространилось видео, на котором сотрудники ДПС наливают в автомобиль виски «Jack Daniels», в качестве жидкости для отмывания стёкол. НА записи слышно, как один из них говорит, что может себе это позволить, поскольку работает в ДПС.

«Вестям» удалось получить официальный комментарий от представителя Главного управления МВД по Новосибирской области Антона Сурнина.

«По данному факту Главным управлением МВД по Новосибирской области проводится служебная проверка. Сотрудники полиции, которые фигурируют на данной записи, уже установлены. По результатам служебной проверки будет принято решение о привлечении сотрудников, а также их непосредственных руководителей к дисциплинарной ответственности», - сообщает Антон Сурнин.

Какие последствия ждут ДПСников, которые решили записать и опубликовать видео, пока неизвестно. «Вести» продолжат следить за развитием событий.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости