«Лунные кратеры» вместо дороги насмешили новосибирцев


«Лунные кратеры» вместо дороги насмешили новосибирцев
Пользователи социальных сетей удивились состоянию дороги в Октябрьском районе Новосибирска
7 Октября 2019, 12:58
Фото: АСТ-54
Вести новосибирск

«Лунные кратеры» вместо дороги насмешили новосибирцев, фотографии опубликованы в сообществе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «Вконтакте».

«Это состояние дороги на улице Ленинградской. Улица дублер улицы Кирова, от пересечения Воскова до Сестрорецкой больше похожа на лунный кратер.Может быть ответственные службы увидят пост и займутся ремонтом?» , - написал автор поста и снабдил его фотографиями. На них вместо проезжей части – десятки небольших ям, внешне напоминающих лунные кратеры.

Пользователи социальных сетей с иронией отнеслись к фотографиям разбитой дороги на Ленинградской: «Сейчас из этих воронок будут вылазить головы дорожников, надо бить молотком по голове, как в известной игре», - пишет один из пользователей.

«К сожалению, спасение утопающих дело рук самих утопающих! По моему, будет гораздо проще и быстрее самим гражданам скинутся по 500 р и отсыпать щебнем дорогу», - предлагает другой комментатор.

«Зачем такую красоту портить, сдавать америкосам. Пусть фильмы снимают про луну», - озвучил свой бизнес-план еще один комментатор.

Фото: АСТ-54
читайте также