Машины тонут в лужах: последствия мощного ливня сняли в Новосибирске


Автомобиль утонул в луже на улице Сакко и Ванцетти
12 Августа 2021, 13:08
Мария Антропова / фото, видео: социальная сеть «TikTok» пользователь «Abram_Tv_Official» 
Вести новосибирск

В Новосибирске из-за мощного ливня на улицах города образовались огромные лужи. В разных частях областного центра автомобили застревали на магистралях и не могли проехать в нужное направление из-за большого количества воды. А в Октябрьском районе города машина и вовсе угодила в ловушку.

В социальной сети «TikTok» пользователь «Abram_Tv_Official» опубликовал видеозапись, на которой видно, как иномарка пытается проехать по огромной луже. Но автомобиль тут же тонет в воде. Действие происходит рядом со зданием № 108 по улице Сакко и Ванцетти. Рядом находятся несколько автомобильных мастерских.

На кадрах видно, что мужчина на иномарке смело заезжает на машине в лужу. Практически сразу уровень воды почти достигает окон автомобиля. Некоторое время водитель пытается выехать из водной ловушки, но после понимает – выбраться нереально.

«Давай до свидания, «королка»! Всё, потонула. Это уже всё «Титаник». Недавно «крузак» развернулся, не поехал, только уазик поехал. Была машина, и нет машины. Ну всё, не оценил свои возможности», - комментирует автор ролика.

Как пояснил пользователь «Abram_Tv_Official», причина такой огромной лужи – плохо работающая система ливневой канализации. По словам новосибирца, работники соседних автомастерских включили насосы, чтобы устранить последствия ливня.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что из-за мощного ливня затопило и улицы в Бердске.

Мария Антропова / фото, видео: социальная сеть «TikTok» пользователь «Abram_Tv_Official» 
читайте также