Город - Мэр Новосибирска Анатолий Локоть стал лидером медиарейтинга в СФО - Вести Новосибирск

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть стал лидером медиарейтинга в СФО

10 февраля 2015, 11:46

Компания «Медиалогия» составила традиционный рейтинг среди глав городов Сибирского Федерального Округа.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть стал лидером медиарейтинга в СФО

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть возглавил рейтинг компании «Медиалогия», который был составлен по индексу цитируемости в СМИ.

В тройку лидеров среди мэров городов СФО помимо Локтя вошли глава Омска Вячеслав Двораковский и Эдхам Акбулатов - мэр Красноярска.
Высокую позицию в медиарейтинге мэру Новосибирска обеспечило его личное вмешательство в устранение последствий коммунальной аварии на улице Есенина. Помимо этого, дополнительные пункты в рейтинге мэр Новосибирска получил после презентации сервиса по отслеживанию уборки снега в режиме онлайн на портале «Мой Новосибирск». Заявление Локтя о 100% исполнении бюджета города и его благодарность всем специалистам структурных подразделений мэрии за работу также получило высокую цитируемость в СМИ.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть провел выездное совещание на месте ликвидации аварии магистрального трубопровода МУП "Горводоканал" на улице Есенина. Он сообщил, что участок поврежденного в Новосибирске водовода будет выведен из эксплуатации, и горячая вода по резервному водоводу поступит в дома 7 тысяч жителей. Также мэр города сообщил, что следить за уборкой снега можно онлайн на муниципальном портале "Мой Новосибирск". Помимо этого СМИ сообщали, что бюджет Новосибирска исполнен на 100%, Анатолий Локоть поблагодарил специалистов профильных структур мэрии за добросовестную работу в 2014 году.

МедиаИндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Компания «Медиалогия» является независимой российской исследовательской компанией в области СМИ, которая специализируется на медиаанализе в реальном времени

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости