Мэр Новосибирска уволил главу Департамента транспорта Сергея Райхмана


Мэр Новосибирска уволил главу Департамента транспорта Сергея Райхмана
Локоть написал, что Райхман решил уйти с должности по собственному желанию, исполнять его обязанности будет Роман Дронов.
23 Мая 2017, 14:09
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Мэр Новосибирска уволил главу Департамента транспорта Сергея Райхмана, об этом Анатолий Локоть написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Принял отставку Сергея Ильича Райхмана с поста начальника Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии с 9 июня по собственному желанию. Это было его личное решение, которое я утвердил. Сегодня как никогда важен стратегический взгляд на отрасль. Развитие дорожно-транспортной сферы – один из трёх городских приоритетов. Перед департаментом стоит ряд сложных и финансовоёмких задач, поэтому к выбору нового руководителя я отношусь максимально серьёзно. Пока исполнять обязанности начальника департамента будет Дронов Роман Владимирович», – написал Локоть.

Сообщения о грядущей отставке Райхмана появились в СМИ на минувшей неделе.

Сергей Райхман работал в системе городского хозяйства с конца 80-х годов. Карьеру чиновника начал в мэрии Новосибирска с должности начальника Департамента энергетики и ЖКХ. На пост начальника Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии был назначен осенью 2015 года.

Фото: из открытых источников
читайте также