Город - Мэрия Новосибирска подтвердила назначение зоозащитницы на пост директора службы отлова - Вести Новосибирск

Мэрия Новосибирска подтвердила назначение зоозащитницы на пост директора службы отлова

15 ноября 2019, 12:08
О назначении Светланы Слесаревой директором «Новосибирского центра по проблемам домашних животных» представители мэрии сообщили 14 ноября на встрече с активистами, которые собирались проводить митинг
Мэрия Новосибирска подтвердила назначение зоозащитницы на пост директора службы отлова
7 ноября активисты-зоозащитники сообщили, что собираются провести митинг против жестокости, которую допускают сотрудники центра отлова животных. Притом Галина Клебче, директор приюта Академгородка, заявила, что в случае назначения Светланы Слесаревой директором центра митинг отменят.

 «Завтра в мэрии приглашены несколько активистов-зоозащитников. Нам сообщат о том, что Светлана Сласарева назначена директором "НЦПДЖ". Как только мы это услышим от заместителя мэра, я отменю митинг. Это был третий митинг, который мы собирались провести. Надеюсь, что завтра произойдет то событие, которого мы добивались много лет», - рассказала Галина журналистам издания «ВашГород» 13 ноября.

О результатах встречи стало известно из материалов издания. По словам журналистов, представители мэрии подтвердили назначение зоозащитницы Светланы Слесаревой главой новосибирской службы отлова.

Читайте также: 
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости