Минтранс решит ситуацию с пропажей маршруток на ОбьГЭС


Минтранс решит ситуацию с пропажей маршруток на ОбьГЭС
Утром 18 сентября с улиц Советского района частично пропали маршрутки №7, 6 и 5 (все они принадлежали одному владельцу) – сегодня после обеда на маршрут выйдет новый перевозчик, сообщили в правительстве НСО.
19 Сентября 2018, 14:19
Фото: из открытых источников

Минтранс региона решит ситуацию с пропажей маршруток в микрорайоне ОбьГЭС, об этом сообщила пресс-служба правительства НСО.

Как рассказали «Вестям» в правительстве, утром 18 сентября с улиц Советского района частично пропали маршрутки с муниципальных маршрутов №7 (Котельная – Белоусова), №6 (Речной вокзал – Белоусова) и №5 (Чемской бор – Центральный корпус). Все перечисленные маршруты принадлежали одному перевозчику. Пассажиров пришлось возить на дополнительных автобусах.

Сегодня во второй половине дня, обещают в Минтрансе, на маршруты выйдут новые перевозчики.

«Ситуация с транспортным обслуживанием жителей ОбьГЭСа взята на контроль областного минтранса. Недопустимо, чтобы подобные случаи повторились, поэтому заказчику перевозок – мэрии города Новосибирска – необходимо тщательней информировать жителей об изменениях в движении маршрутов», – отметил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский.

Ранее «Вести» сообщали, что в Советском районе перенесут три остановки. Подробности - по ссылке


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также