Момент загадочного возгорания мотоцикла в Новосибирске попал на видео


Запись передали корреспондентам «Вести Новосибирск» читатели

16 Июня 2021, 18:47
Анастасия Медведева / фото, видео: читатели
В Новосибирске на видеозапись попал момент возгорания мотоцикла на улице Титова. Материал в редакцию «Вести Новосибирск» передали читатели.

На видеозаписи отчётливо видно, как мотоциклист припарковал своего железного коня и отправился в магазин. Через какое-то время из здания вышли люди, которые не обратили внимания на транспортное средство, а значит, вероятнее всего, оно ещё не горело. Позже во двор заехал автомобиль, который приблизился к мотоциклу, а затем уехал. После этого транспортное средство загорелось. Очевидцы отмечают, что вокруг мотоцикла не было тополиного пуха, а значит, он не мог воспламениться из-за его поджигания.

Много вопросов и подозрений вызывает у обладателей видеозаписи поведение автомобилиста, который проехал на машине в сторону мотоцикла, возможно, задел его (ракурс видеокамеры скрыл происходящее из-за припаркованного на переднем плане автомобиля), и скрылся с места. Открытым огнём мотоцикл загорелся спустя восемь секунд после этого.

16 июня возле дома №11/1 по улице Титова внезапно загорелся припаркованный во дворе мотоцикл. Владелец транспортного средства рассказал, что купил железного коня недавно, и нареканий он не вызывал. Во время пожара от огня пострадал стоящий рядом автомобиль.
Анастасия Медведева / фото, видео: читатели
читайте также