Мужчина избил жительницу Новосибирска у подъезда дома


О происшествии пострадавшая сторона рассказала в социальных сетях

8 Июня 2021, 11:25
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Новосибирске мужчина избил женщину у подъезда дома. Информацию об этом, а также видеозапись опубликовали в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте. По словам женщины, мужчина сделал это после того, как она не ответила ему взаимностью на ухаживания.

«Он напрашивался на чай, шуточки пошлые отпускал, я это пресекла, и он начал меня бить», – говорит потерпевшая Наталья Курнаева.

Происшествие случилось ранним утром 5 июня на улице Ватутина у дома № 11/2. Молодые люди возвращались на одном такси с дня рождения знакомого, так как живут рядом. Сибирячка дружит с женой нападавшего, но в это время последняя находилась в Крыму. В приложении Наталья и супруг её подруги не смогли настроить, чтобы их развезли по разным адресам, а таксист торопил, так как у него уже намечался следующий заказ. У подъезда дома сибирячки началась драка.

Женщина уже обратилась полицию. Мужчина уговаривает её забрать заявление.

«После произошедшего утром 5 июня я обратилась в полицию, со мной сразу же связались, в городской клинической больнице № 34 у меня диагностировали ушиб. Позже я обратилась к своему лечащему лору, он назначил компьютерную томографию. В понедельник, 7 июня, пришли результаты – у меня диагностировали перелом без смещения», – говорит женщина.

По словам сибирячки, в полиции ей при первом обращении (когда диагностировали ушибы) сообщили, что никакого серьёзного наказания мужчина не понесёт, максимум, отделается штрафом. Позже, когда был обнаружен перелом носа, женщину отправили на больничный.

«Я на эмоциях его везде заблокировала. В воскресенье, 6 июня, мне начали писать общие знакомые и сообщили, что он хочет поговорить. Я была не готова и потребовала, чтобы извинился в глаза – так же, как и бил. Вечером в понедельник приехал извиниться передо мной и моей матерью, но это не было прохожее на раскаяние. Он просил прекратить «бабский совет» – то, что мои подруги распространяют информацию в соцсетях, а также забрать заявление. Завтра я планирую встретиться с адвокатом, и тогда приму решение, что делать дальше», – поделилась планами с корреспондентом «Вести Новосибирск» Наталья.

По словам женщины, она знает своего обидчика и его супругу около пяти лет, и ранее он не отличался агрессивным характером.

«Подруге очень стыдно за своего мужа, она просит простить его и забыть произошедшее. Я не скажу, что он ранее проявлял какую-либо агрессию в отношении меня или других людей, но очень любит в нетрезвом виде отпускать пошлые шутки в адрес незамужних женщин в отсутствии жены», – заключила сибирячка.

«Я ни до кого не домогался в своей жизни. Конфликт произошел, потому что мы оба были пьяные. Я никогда никого не трону, если меня не задеть. Было слово, которое меня очень сильно задело, — рассказал свою точку зрения сибиряк.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также