На дороги к новой ледовой арене в Новосибирске выделили 700 млн рублей


На дороги к новой ледовой арене в Новосибирске выделили 700 млн рублей
Регион дополнительно получит 731,3 млн рублей, из них 495 млн рублей на строительство 5 объектов для обеспечения транспортной доступности к строящейся многофункциональной ледовой арене в Кировском и Ленинском районах
9 Октября 2019, 14:49
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

На дороги к новой ледовой арене в Новосибирске выделили 700 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Регион дополнительно получит 731,3 млн рублей, из них 495 млн рублей на строительство 5 объектов для обеспечения транспортной доступности к строящейся многофункциональной ледовой арене в Кировском и Ленинском районах.

«Новосибирску в 2023 году принимать Чемпионат мира по хоккею среди молодежи. Поэтому мы стараемся поддерживать с федерального уровня не только строительство ледовой арены, но и прилегающей инфраструктуры, в первую очередь, конечно, дорог. Надеюсь, в ближайшее время Правительство примет данное распоряжение и деньги пойдут в регион», – отметил депутат Государственной Думы Александр Жуков.

В 2019 году на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения проводятся работы на 60 объектах общей протяженностью 118 км, в том числе на 52 объектах (92,7 км), расположенных в сельских районах Новосибирской области и на 8 объектах (25,3 км) в пределах Новосибирской агломерации.



Фото: из открытых источников
читайте также