На новосибирском пляже в реке утонул 11-летний мальчик

6 Августа 2020, 21:06
Инцидент произошёл под Бугринским мостом
На новосибирском пляже в реке утонул 11-летний мальчик

На Бугринском пляже в Новосибирске в четверг, 6 августа, утонул 11-летний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Новосибирской области.

Следственное управление в очередной раз обращается к жителям области: не оставляйте детей без присмотра

Около 18 часов поступило сообщение о том, что трагедия произошла на оборудованном пляже, расположенном под Бугринским мостом. Мальчик отдыхал на пляже с мамой под её присмотром и купался недалеко от берега. На несколько минут женщина выпустила сына из вида, и мальчик утонул. Семья, в которой произошла трагедия, на профилактических учетах не состояла, признаков алкоголя у матери не было обнаружено.

В среду, 5 августа, ещё одна трагедия случилась в Тогучинском районе Новосибирской области. В деревне Изылы утонула восьмилетняя девочкой. Днём она вместе с подругой без присмотра взрослых пришла к дамбе. Школьница встала на трубу под водой, поскользнулась и упала в воду. Плавать она не умела, из-за быстрого течения не смогла выбраться на сушу и утонула.

По данным фактам следователи начали проверки. Они устанавливают причины и обстоятельства произошедших трагедий. По результатам проверок правоохранители примут процессуальные решения.

ФОТО: сайт architectureguru.ru
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости