На участке Вокзальной магистрали запретят остановку


На участке Вокзальной магистрали запретят остановку
С 12 ноября запретят остановку транспорта на Вокзальной магистрали – на участке от ул. Ленина до ул. Сибирской, – исключение составляют места с оборудованными парковками, сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.
22 Октября 2018, 13:58
Фото: из открытых источников

На участке Вокзальной магистрали запретят остановку, об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

«С 12 ноября запрещается остановка транспортных средств на Вокзальной магистрали на участке от ул. Ленина до ул. Сибирской за исключением мест, где обустроены парковки. На указанном участке будут установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор», – говорится в сообщении.

В пресс-центре муниципалитета отметили, что «это сделано в целях исключения заторных ситуаций, увеличения пропускной способности, обеспечения безопасности дорожного движения и бесперебойного движения общественного транспорта». Водителям нужно быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирске на площади Ленина запретят ночную парковку – это произойдет 25 октября.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также