Город - На женщину возбудили уголовное дело из-за невыплаты алиментов - Вести Новосибирск

На женщину возбудили уголовное дело из-за невыплаты алиментов

27 января 2015, 16:38
Женщина оставила детей на содержание бывшему мужу, а сама отправилась «на поиски счастья».
На женщину возбудили уголовное дело из-за невыплаты алиментов

 Служба судебных приставов сталкивается с разными ситуациями взыскания долгов. Чаще всего, долги по алиментам имеют нерадивые мужья, но в этой истории должником по алиментам выступила женщина.
Пресс-служба ФССП сообщает, что женщина оставила детей, младшему из которых исполнилось всего 4 года, на содержание бывшему мужу. Сама же она отправилась «на поиски счастья» с новым возлюбленным. Судебные приставы искали женщину для получения выплат, однако нерадивая мать была неуловима – она часто меняла своих «возлюбленных», переезжала от одного к другому.
Однажды судебный пристав получил информацию о предполагаемом местонахождении женщины, с таким же именем и фамилией, ка у разыскиваемой должницы. По указанному адресу судебный пристав обнаружил двоюродную сестру искомой должницы, которая оказалась полной тезкой нерадивой матери. Сестра была хорошо информирована о том, где в настоящий момент проживает «искательница счастья».
Судебные приставы нашли должницу в полуразрушенном доме на краю деревни. Сама женщина была немного навеселе и доброжелательно встретила судебных приставов. Им должница сообщила, что о детях ей некогда думать, поскольку сейчас она занята «очередным счастьем».
Сотрудники ФССП возбудили в отношении женщины уголовное дело по 157 статье УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). «Искательница счастья» может получить до 1 года лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости