Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК


Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК
Исполнять обязанности начальника Департамента ЭЖиКХ будет заместитель начальника департамента – председатель Комитета энергетики Дмитрий Перязев, рассказали в муниципалитете.
18 Мая 2018, 12:17
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Начальник Департамента ЖКХ мэрии Андрей Колмаков назначен директором новосибирского филиала СГК, об этом сообщает пресс-центр мэрии.

Андрей Колмаков переходит на должность директора новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании.

«В целом я положительно оцениваю работу департамента ЭЖиКХ под руководством Андрея Колмакова. Недавно у нас прошли переговоры с новосибирским филиалом Сибирской генерирующей компании и принято согласованное решение назначить Андрея Колмакова на пост директора этого предприятия, – отметил мэр Анатолий Локоть. – От имени новосибирцев благодарю Андрея Вадимовича за работу на благо города, и надеюсь, что наша совместная деятельность продолжится в дальнейшем и что координация действий муниципалитета и компании возрастет, потому что он как никто другой знает проблемы изнутри, со стороны города».

Исполнять обязанности начальника Департамента ЭЖиКХ будет заместитель начальника департамента – председатель Комитета энергетики Дмитрий Перязев.

По данным пресс-центра мэрии, Андрей Колмаков родился в Новосибирске в 1966 году. У него два высших образования – юридическое (Томский госуниверситет) и экономическое (НТГУ).В 2000-х годах Андрей Колмаков работал заместителем руководителей ОАО «Новосибирскэнерго», ЗАО «Компания Энергокомплект», предприятия «Генерация» (филиала ОАО энергетики и электрификации «Новосибирскэнерго»), возглавлял ЗАО «Развитие и инвестиции малой энергетики». С 2009 по 2013 год работал финансовым контролером, директором по общим вопросам ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго». В 2013-2014 годах занимал пост заместителя директора ООО «Центр промышленной комплектации», а с 2014 по 2016 год возглавлял МУП «Энергия».

Фото: из открытых источников
читайте также