Названы микрорайоны Новосибирска с массовой продажей квартир


Названы микрорайоны Новосибирска с массовой продажей квартир
Микрорайоны «Затулинский», «Золотая Нива» и «Плющихинский» – лидеры по числу выставленного на продажу жилья: в каждом из них продается свыше 1000 квартир, сообщают аналитики сайта недвижимости N1.RU.
18 Сентября 2018, 12:21
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Названы микрорайоны Новосибирска с массовой продажей квартир, об этом рассказали аналитики сайта недвижимости N1.RU.

«Микрорайоны «Затулинский», «Золотая Нива» и «Плющихинский» – лидеры по числу выставленных на продажу квартир: по подсчётам специалистов онлайн-сервиса по подбору недвижимости N1.RU, в каждом из микрорайонов продаются свыше 1000 квартир, в «Затулинском» больше всего – 1300», – сообщили в пресс-службе компании.

Отмечается, что в прошлом году Затулинский и Плющихинский также были лидерами по числу квартир, а на третьем месте разместился микрорайон «Родники». За год доля квартир в продаже на Золотой Ниве подскочила в два раза, что и позволило этому микрорайону потеснить Родники с третьего на четвертое место.

«Лидерство по числу квартир в продаже второй год подряд держит Затулинка. Не исключено, что жильё именно в этом микрорайоне продать немного сложнее, чем в других, поэтому выставляемые здесь квартиры просто не успевают раскупать. С другой стороны, в этом микрорайоне достаточно большая доля студий, владельцы которых рано или поздно переезжают в более просторное жильё», – заключили в N1.RU.

Ранее «Вести» сообщали, что самую дорогую «сталинку» продают в центре Новосибирска почти за 13 миллионов рублей.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также