«Не тот тройничок выбрал»: новосибирец на Lancer пошутил о своём ДТП с «корейцами»


«Не тот тройничок выбрал»: новосибирец на Lancer пошутил о своём ДТП с «корейцами»
Ироничный рассказ о массовой аварии в центре Новосибирска привлёк внимание пользователей социальных сетей поздним вечером среды, 29 января
30 Января 2020, 07:56
Вести новосибирск
- Доброго вечерочка! – написал автолюбитель по имени Роман в комментарии к фото, присланному им для публикации «ВКонтакте» в сообществе «Новосибирская служба эвакуации». - Прошлой ночью нарвался на «тройничок» на пересечении Советской и Горького.

Автор выразил недоумение тем, что некоторые новосибирские водители «летают» в такую неблагоприятную погоду и пытаются проскочить на красный сигнал светофора. Так произошло и на злополучном перекрёстке, на котором ждал «зелёного» Mitsubishi Романа.

- Водитель «Соляриса» явно шёл к успеху и в итоге так глупо попал в аварию, отбросив ехавший по Советской на «зелёный» Kia Rio на мой Mitsubishi Lancer, - рассказывает горожанин. - Я ночью, на пустой дороге, стоял, можно сказать, на светофоре, и тут на на ровном месте такой подарочек — три одиночества нашли друг друга. Но ничего: сломлен, но не побеждён! Починимся, автомобиль будет ещё лучше и красивее.

В комментариях подписчики сообщества по достоинству оценили выдержку и слог автора, пожелав ему скорейшего восстановления любимого авто и большей разборчивости при выборе «тройничка».
читайте также