Несколько улиц перекроют в Новосибирске из-за ремонтных работ


Несколько улиц перекроют в Новосибирске из-за ремонтных работ

Ограничения ввели из-за ремонта теплотрасс и водовода

10 Июня 2021, 17:39
В Новосибирске из-за ремонтных работ на теплотрассах и водовода ограничили движение на нескольких улицах. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии мегаполиса.

С 10 по 12 июня ограничили проезд по улице Владимировской. Там на шесть метров от центра улицы сузили чётную сторону в районе дома № 24а и на три метра от центра улицы нечётную сторону в районе дома № 21 из-за ремонтных работ на водоводе.

С 10 по 30 июня ограничили проезд транспорта в районе перекрестка улиц Урицкого и Чаплыгина. На 3,5 метра сузили улицу Чаплыгина и на два метра сузили улицу Урицкого в районе дома № 33 по улице Чаплыгина из-за ремонта теплотрассы.

С 10 июня сузили на пять метров улицу Выборную в районе дома № 199/2 из-за ремонта теплотрассы. Ограничение будет действовать до окончания работ.

С 10 июня ограничили также проезжую часть на перекрёстке улиц Серебренниковской и Каинской в районе дома №15 по улице Серебренниковской. Так, на пять метров сузили Серебренниковскую, на четыре метра – Каинскую из-за ремонта теплотрассы. Ограничение будет действовать до окончания работ.

С 10 июня на четыре метра сузили проезжую часть на улице Октябрьской в районе дома № 17 из-за ремонта теплотрассы. Ограничение продлится до окончания работ.
читайте также