24 января 2021

«Нет приличных слов»: губернатор Новосибирской области проконтролирует проблему автобуса № 216


Андрей Травников взял на личный контроль ситуацию с маршрутом № 216 в селе Шилово. Местные жители страдают от того, что автобус не доезжает до остановки из-за плохой дороги
5 Декабря 2019, 14:47
Глава региона Андрей Травников лично взял под контроль ситуацию с движением автобуса №216 в селе Шилово Новосибирского района. Местные жители пожаловались на плохую работу единственного автобусного маршрута. Конечную остановку не могут перенести на несколько километров. Пенсионерам и детям приходится идти около часа до ближайшей остановки.

Ситуацию вокруг этого маршрута Андрей Травников прокомментировал на прямой линии с жителями области, которая прошла 28 ноября на «Радио России».

«Нет слов, как минимум, приличных слов. Есть только критика в адрес руководителей и уровня районного, и сельского. Здесь мне придется лично вмешаться. И, мягко говоря, помочь некоторым коллегам. Нельзя решить вопрос продлением маршрута в 2,5 километров. Очевидно, мне придётся лично помочь со всеми последствиями  кадровыми и вопросами ответственности», - ответил Губернатор на вопрос граждан.

 На следующий день после прямой линии, 29 ноября, стало известно, что глава Новосибирского района подал в отставку. Неизвестно, связано ли его увольнение с критикой губернатора.

Читайте также: 

Интернет отправил главу Новосибирского района в отставку
Жители села Шилово Новосибирского района просят продлить автобусный маршрут

читайте также