Новосибирец расстрелял своего соседа из травматического пистолета


Новосибирец расстрелял своего соседа из травматического пистолета
Также мужчина наехал на машине на ребёнка пострадавшего
10 Января 2022, 16:45
Вести новосибирск

10 января 2022 года жительница Новосибирска Екатерина Смагина сообщила в социальной сети «ВКонтакте» о том, что её мужа расстрелял сосед из пистолета и причинил травмы - пуля разорвала кожу и пришлось накладывать швы. Кроме того женщина заявила, что этот же самый мужчина наехал во дворе на её шестилетнего сына на машине. Позже ситуацию прокомментировали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По словам Екатерины, её муж ещё легко отделался. Также сибирячка добавила, что этот якобы сосед-тиран бесконечно бьёт по стене молотком, идёт на конфликт и из пистолета стреляет уже не в первый раз.

WrulERbMBpI (1).jpg

«Он наркоман. Ругались с ним не раз, он стреляет, а рядом детский садик. Много заявлений лежит в полиции, но толку нет. Вчера он наехал на моего шестилетнего сына. Вызвала ГИБДД. Не знаю, будет ли толк», – делится происходящим Екатерина Смагина.

В региональном ГУ МВД подтвердили, что заявления действительно поступали и заверили, что в настоящий момент по ним проводится проверка.

«29 октября 2021 года в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение об обращении 50-летнего жителя дома по улице Выборной с телесными повреждениями. Полицейские установили, что в ходе конфликтной ситуации в потерпевшего несколько раз из травматического оружия выстрелил 41-летний сосед. Согласно заключению потерпевшему был причинен лёгкий вред здоровью. 

9 января 2022 года в полицию поступило ещё одно заявление от 50-летнего мужчины по факту попытки наезда автомобиля у дома по улице Выборной. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В июле 2021 года от противоположной стороны конфликтной ситуации также поступало заявление на нарушение тишины и покоя соседями. Собранные полицейскими материалы направлены в районную администрацию для принятия решения», – прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирске встреча Нового года закончилась ссорой между соседями и убийством женщины.

читайте также