Новосибирец заплатил банку 187 тысяч рублей и спас свой автомобиль от аукциона


Новосибирец заплатил банку 187 тысяч рублей и спас свой автомобиль от аукциона
Приставы арестовали машину мужчины, и через два дня он погасил долги перед кредитной организацией
18 августа 2022, 10:16
Владислав Москвин / Фото: УФССП России по Новосибирской области
Вести новосибирск
Мужчина задолжал банку 187 тысяч рублей и долго не платил, хотя организация много раз посылала ему SMS на телефон с напоминанием. Дело дошло дор исполнительного производства, которое попало на стол судебным приставам. Новосибирцу пришло об этом уведомление, в котором также было сказано, что деньги с его счета теперь будут снимать принудительно.

Неплательщик пошел разбираться с исполнителями. На приеме он заявил, что непременно погасит долг, но слова свои так и не сдержал. По этой причине приставы приехали к дому мужчины.

«На придомовой территории мы установили транспортное средство должника – Honda Civic. Составили акт описи ареста с изъятием и передали автомобиль на ответственное хранение взыскателю», — сообщила судебный пристав-исполнитель Валерия Эйрих.

40-летний мужчина испугался, что его автомобиль уйдет с молотка аукционера и уже через два дня принес справку о погашении долгов.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что директор магазина автозапчастей под угрозой санкций оплатил долг 350 тысяч рублей.
Владислав Москвин / Фото: УФССП России по Новосибирской области
читайте также