Новосибирская собака 12 часов каталась на автобусе в поисках хозяина


Новосибирская собака 12 часов каталась на автобусе в поисках хозяина
Животное заметили и забрали на передержку
19 Февраля 2021, 12:15
Анастасия Медведева / фото: группа «Потеряшка-НСК. Потерянные животные. Новосибирск»
В Новосибирске собака 12 часов каталась в автобусе маршрута №28. По мнению очевидцев, животное потерялось и искало своего хозяина. Об этом рассказали в группе «Потеряшка-НСК. Потерянные животные. Новосибирск».

«Ребята, 28 автобус! Катается молодая собака! Забежала в районе площади Калинина», – рассказала очевидица происшествия Евгения Быкова.

Чёрная молодая дворняга зашла в салон автобуса на остановке «Площадь Калинина» и спокойно заняла свободное сиденье. Всю дорогу она наблюдала за пассажирами в поисках знакомых черт любимого хозяина. По словам других пассажиров, собака была чистая, опрятная, с гладкой шерстью. Она не была похожа на бездомную. Пассажиры с пониманием отнеслись к животному, гладили, подкармливали.

nPI1j4M20xU.jpg

Выгонять животное никто не собирался. Экипаж автобуса надеялся, что дворняга выйдет на нужной остановке, так как знает свой маршрут. Этого не произошло. В результате собаку взяли на передержку, также ищут старых или новых её владельцев.

«Добрый вечер! Путешественница из 28 автобуса ищет старых, а возможно, новых хозяев! Это контактная, неагрессивная девочка до года, смесь лабрадора, но менее крупная, чуть вытянутая. Неагрессивная, примерный возраст 9-10 месяцев. Присмотритесь, возможно, у кого-то из знакомых жила эта собака и они её потеряли», – написала Евгения Быкова в соцсетях.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о собаке, которая несколько раз сбегала на автобусе в Новосибирск из пригорода. Каждый раз любящие хозяева ждали и искали животное.


Анастасия Медведева / фото: группа «Потеряшка-НСК. Потерянные животные. Новосибирск»
читайте также