Город - Новосибирский ХК «Сибирь» проиграл последний матч группового этапа - Вести Новосибирск

Новосибирский ХК «Сибирь» проиграл последний матч группового этапа

25 февраля 2015, 08:28

Новосибирцы проиграли в упорном противостоянии против «Салавата Юлаева».

Новосибирский ХК «Сибирь» проиграл последний матч группового этапа

Новосибирский ХК «Сибирь» завершил матчи группового этапа и вышел в плей-офф. Последняя игра для новосибирцев завершилась не очень радужно. На выезде новосибирские хоккеисты проиграли «Салавату Юлаеву». Матч получился насыщенным на события, голы, надежды и разочарования.

Первый период ознаменовался дракой и незначительным перевесом сибиряков по броскам, но голов забито не было. Второй период был самым ярким – в нем обеими командами было забито 4 года. Счет открыли хоккеисты «Салавата Юлаева» на 24 минуте усилиями Мерескина. Спустя 5 минут «Сибирь» отыгралась, гол забил Шумаков. Но, спустя минуту уфимцы снова вышли вперед, гол забил Хартикайтен. На 38 минуте «Сибирь» в большинстве забила гол усилиями Боброва. Интрига в матче сохранилась. На 43 минуте Слепышев из «Салавата» поставил точку в матче. Новосибирцы ринулись отыгрываться, под занавес матча сняли вратаря, но изменить итоговый счет не удалось.

Таким образом за 60 матчей «Сибирь» набрала 111 очков.

Соперником «Сибири» по плей-офф будет крайне неудобный соперник – «Трактор» из Челябинска. Последний матч между командами завершился в пользу суровых челябинских хоккеистов.

Первые матчи ¼ финала состоятся в Новосибирске 28 февраля и 1 марта. В социальных сетях сообщается, что во время продажи билетов на официальном сайте за секунду было зафиксировано более 6000 нажатий покупки билетов.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости