Город - Новосибирский «Плюшкин» превратил съёмную квартиру в зловонный музей мусора - Вести Новосибирск

Новосибирский «Плюшкин» превратил съёмную квартиру в зловонный музей мусора

12 ноября 2019, 10:37
В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов сообщили о выселении мужчины с необычным хобби из квартиры в Кировском районе
Новосибирский «Плюшкин» превратил съёмную квартиру в зловонный музей мусора
О дурно пахнущем соседстве стало известно благодаря обращению горожан, проживающих в одном подъезде с новоявленным «Плюшкиным».

- Серьёзным поводом для жалоб жильцов дома стало «увлечение» мужчины - он заполнил всю квартиру грязными вещами и бытовым мусором, которые приносил домой из мусорных контейнеров, - рассказали судебные приставы. - В результате, жители буквально вынуждены были проживать в условиях полной антисанитарии, по соседству с многочисленными крысами и тараканами.

Все направленные в его адрес требования по устранению нарушений страстный коллекционер-помоечник игнорировал. В конечном итоге это привело к судебному иску о выселении, поданному администрацией Кировского района Новосибирска.

- Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу проживания должника. К слову, даже не зная точного адреса, едкий зловонный запах не позволил бы ошибиться с выбором нужной квартиры, - раскрыли малоаппетитные детали выселения в пресс-службе ФССП.

Возмущённый владелец музея был вынужден покинуть захламлённую им жилплощадь. В настоящее время в районной администрации ищут решение вопроса о вывозе зловонных экспонатов.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости