Новосибирский театр кукол отремонтируют за четыре миллиона рублей


Новосибирский театр кукол отремонтируют за четыре миллиона рублей
Для этой цели уже запустили электронный аукцион
1 Декабря 2020, 10:57
Анастасия Медведева / фото: сайт новосибирского областного театра кукол
На капитальный ремонт театра кукол в Новосибирске затратят четыре миллиона рублей. Об этом сообщили на информационном сайте мэрии мегаполиса.

Руководство учреждения уже запустило электронный аукцион, в настоящее время идёт поиск подрядчика для разработки проектно-сметной документации и проведения государственной экспертизы. Главная задача капитального ремонта на Ленина, 22 – сохранить объект культурного наследия регионального значения.

Согласно документам аукциона, которые разместили на сайте госзакупок, начальная цена контракта – четыре миллиона рублей. Заявки на конкурс будут принимать до 4 декабря. Итоги также станут известны в этот день. Подрядчик должен будет приступить к работе на следующий день после заключения договора, а сдать проектно-сметную документацию и документы госэкспертизы не позднее 30 июня 2021 года.

Историческая часть здания кукольного театра – объект культурного наследия регионального значения «Школа». Его построили в 1912 году по проекту архитектора Андрея Крячкова. В 1987 году здание включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия.
Анастасия Медведева / фото: сайт новосибирского областного театра кукол
читайте также