Новосибирцев покусали и поцарапали дикие звери в енотокафе


Новосибирцев покусали и поцарапали дикие звери в енотокафе

О случившемся пострадавшие рассказали в социальных сетях

18 Октября 2021, 14:42
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
Вести новосибирск
В Новосибирске местные жители пожаловались на агрессивных животных в енотокафе. Также горожане остались недовольны антисанитарией, которую заметили в заведении.

«Еноты среди собственных отходов играючи наносят глубокие раны посетителям. Милые полосатые хищники до крови прокусили и исцарапали руки жительнице Новосибирска и её детям. За посещение с пострадавшей потребовали полную оплату», – рассказали о ситуации в группе «Гражданский Патруль – Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте.

Жительница Новосибирска Ксения пришла с детьми в енотокафе «Лесная братва», которое расположено в здании №4 по улице Галущака. По словам сибиряков, еду в заведении не предлагают, зато повсюду можно встретить фекалии животных, неприятный запах.

sj1RnDlKw6g.jpg

«Кафе позиционирует себя, как место для общения с пушистыми зверятами для лиц любого возраста, вплоть до малышей. Но еноты, как выяснилось не предназначены для общения с малышами. У них не стрижены когти, могут порвать одежду. Хватаясь за человека во время игры, могут нанести глубокие порезы. Если ему что-то не понравится, может прокусить руку или ногу», – сетует жительница Новосибирска.

Женщина отметила, что обо всех этих нюансах администрация кафе её не предупредила. На входе в заведение она заметила собаку без намордника, которая лаяла на посетителей. На владельцев заведения направят жалобы в администрацию Новосибирска и Роспотребнадзор из-за несоблюдения санитарных условий и неудовлетворительного содержание диких животных.

При этом, на Flamp новосибирцы отзываются о заведении весьма позитивно. При этом отмечают, что там нужно чаще наводить порядки:

OxTDjmZ09QI.jpg

«Что могу сказать – прибраться, конечно, нужно. Лесенки помыть, окна, как спускаешься. Но когда попадаешь к этим чудесным животным, всё забываешь. Они просто очаровательны, милые. Каждый со своим характером, каждый со своей историей…»

«Была рада побывать здесь…»

«Воняло уже из окна. В помещении грязь и бардак, еноты сидят все вместе в одной клетке. Когда так неприятно всё вокруг, даже к животным прикасаться не хочется. Непонятно, как и когда их моют…»

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что жительница Новосибирской области утопила котят на глазах у детей.



Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также