Новосибирцев возмутила перевозка зловонного мусора в тележках гипермаркета


Новосибирцев возмутила перевозка зловонного мусора в тележках гипермаркета
Гневная публикация, посвящённая работе сотрудников одного из продуктовых магазинов в Октябрьском районе областного центра, появилась в социальных сетях утром четверга, 19 марта
19 Марта 2020, 10:53
- Утром наблюдал картину: рабочие, собирающие мусор, использовали для его транспортировки продуктовые тележки, - сообщил на условиях анонимности подписчик ВК-сообщества «Подслушано Новосибирск». – Двое, собрав его, встретились, один другому начал перегружать свои чёрные пакеты, из которых текло всякое <…> (я не знаю состав этой жижи, но это пакеты мусорных баков). Освободив свою тележку, он просто пошёл и воткнул её в общую стоянку этих тележек.

Возмущённый горожанин уточнил, что речь идёт о гипермаркете на Гусинобродском шоссе. Автор публикации добавил, что после увиденного он обратился к администратору торговой точки с рассказом о неприятной ситуации.

- Пошёл к администратору, изложил суть – она такая: «И что?» - добавил новосибирец. – Спросил, почему не следят за ними? Сказала, что передаст руководству. Или отмазалась и забыла. Но вы только представьте, вы кладёте продукты питания в тележку, в которой возили полные мусорные мешки. Жуть!

В комментариях к публикации горожане завязали активное обсуждение. Редакция «Вестей» отобрала самые яркие и характерные реплики новосибирцев. Отметим, часть наиболее резких выражений была купирована:

«Так надо фоткать и сюда, ну и на сайт Роспотребнадзора»
«Администратора за космы и заставить мыть тележки! И еще фото нужно было сделать и передать руководству!»
«Ты ещё не видел, в каких условиях эти продукты питания делают»
«Вот, а вы переживаете из-за собак в тележке. Да эти тележки по многим причинам грязнее грязного. Лишь бы на собак <...>!»
«Всегда складывали продукты – и норм всё, они же упакованные. Или ты потом руки не моешь?»
«А я поэтому и говорю, что вы <...> по пустякам к детям, когда они в тележке едут, или к собачкам мелким. Поверьте, то, что происходит за вашими глазами, в разы хуже. Еда вся в пакетах, чего так напрягаться?»
«Коронавирус где-то там далеко, а вот раздолбайство и антисанитария как были, так и останутся, похоже…»
читайте также