Город - Новосибирцы активно продают готовый бизнес - Вести Новосибирск

Новосибирцы активно продают готовый бизнес

11 февраля 2015, 11:08
Часть предпринимателей стремится продать свое дело, другая  - хочет его купить и развить.
Новосибирцы активно продают готовый бизнес
Около 140 объявлений о продаже действующего бизнеса было добавлено в последнее время в базу НГС.Недвижимость. Почти треть всех объявлений относится к Центральному району. Чуть меньше объектов выставлено в Ленинском и Заельцовском районах. А вот Первомайский, Советский и Кировский районы наименее популярны. В этих районах представлено меньше всего вариантов по возможным сделкам, сообщает пресс-служба портала..

ТЦ «Флагман» – один из самых дорогих вариантов из продающихся в феврале. Это трехэтажное здание, которое расположено на одной из оживленных магистралей города. По обещаниям собственников, в настоящий момент помещение на 100% заполнено арендаторами. Купить его можно за 528 720 000 рублей.

На сайте часто встречаются предложения по реализации парикмахерских. Например, в центре Первомайки за 3 миллиона рублей можно приобрести небольшой салон на два кресла. А в Октябрьском районе на улице Большевистская продают развлекательный комплекс за 135 миллионов, общая площадь которого составляет 1 680 кв.м. В комплекс входят сауны с номерами и клуб с двумя барами.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости