Новосибирцы оценили новогодние премьеры в кинотеатрах


В новогодние каникулы на широких экранах - масштабный блокбастер Федора Бондарчука  «Вторжение». Съёмочная группа «Вестей» в числе первых увидела картину и узнала отзывы зрителей
3 Января 2020, 16:13
«Вторжение» - фильм-открытие. Он открывает зрителю марафон лучших кинокартин 2020 года и миры, которые прежде никто не видел. Лента, на первый взгляд, подхватывает сюжетную линию фильма «Притяжение», однако  это самостоятельная история, уверяют создатели.  Картина будет близка тем, кто уже знаком с персонажами, но будет понятна и новым зрителям.

Первая картина года не разочаровала сибиряков.

- Фильм о человечности, доброте, несмотря ни на что. Очень сильная фраза главного героя: помогая тем, кто рядом, мы спасаем друг друга, - делятся впечатлениями зрители. - Фильм первый видел, но этот даже лучше.

В новогоднем меню российских кинотеатров сразу несколько ярких отечественных премьер. И если «Вторжение» - это блокбастер, который не уступает голливудским кинолентам по масштабу сцен, качеству спецэффектов и внутреннему напряжению, то «Холоп» - более лиричная и камерная комедия, которая позволит от души посмеяться на нетривиальным сюжетом.

Непутёвый парень Гриша живёт на семейные деньги и растрачивает жизнь на удовольствия. Отец решает научить сына уму-разуму. После подстроенной аварии тот оказывается в русской деревне. На дворе XIX век. Главный теперь не Гриша, а барин, который и розгами может высечь своего холопа. Но всё это декорации и эксперимент, призванный сделать из мажора человека. Самая ожидаемая российская комедия года - уже в кинотеатрах.
читайте также