Новосибирцы пожаловались на шум из-за ночного ремонта дорог


Дорожная стройка лишила сна жителей самого центра Новосибирска, рабочие на встречу не идут.
1 Августа 2019, 17:28
Фото: очевидцев

Читательница пожаловалась в редакцию «Вестей» на рабочих, которые ночью ремонтируют дорогу в самом центре Новосибирска – у остановки площадь Свердлова.

На кадрах, присланных в редакцию, местная жительница выходит ночью к рабочим и говорит, что не может спать из-за шума. Женщина заявляет, что не спала ни минуты, хотя уже пять утра, и просит дать контакт начальства. Дама апеллирует к принятому в Новосибирской области «Закону о тишине», который запрещает шум днем с 13 часов до 14 часов, ночью - с 22 часов до 7 часов в будни и с 22 часов до 9 часов в выходные и нерабочие праздничные дни.

Рабочие проигнорировали просьбы женщины, хотя и прекратили на время общения с ней активные действия. По словам читательницы, после безрезультатных переговоров с дорожниками она вызвала на место сотрудников полиции, но и они «тоже ничем не помогли», сославшись на то, что их задача - взять заявление и начать разбираться позднее.






Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: очевидцев
читайте также