Город - Новосибирцы рискуют жизнью при переходе моста через Тулу возле Хилокского рынка - Вести Новосибирск

Новосибирцы рискуют жизнью при переходе моста через Тулу возле Хилокского рынка

28 января 2020, 13:23
Видеозапись с опасным пешим преодолением моста через реку в Ленинском районе областного центра опубликовали 28 января в ВК-сообществе «Инцидент Новосибирск»
В кадр ролика, снятого на камеру мобильного телефона, попала прогулка молодого горожанина по мосту.

- Ребят, <...> страшно тут шагать. Скользко! - эмоционально комментирует происходящее в кадре молодой человек, идущий по мосту через речку по обледенелой тропинке для пешеходов. - Высота там, не знаю, метров пятнадцать-двадцать. Очень скользко, машины пролетают. Такое ощущение, что сейчас сдует туда вниз. А это единственная дорога в магазин, чтобы сходить за лепёшками и в парикмахерскую. Тропинка вся корявая. Если встретятся два человека, они не разминутся здесь.

Помимо того, что пешеходная часть моста опасна сама по себе из-за ледяных наростов и снега, проблема усугубляется ещё и тем, что металлические перила, которыми был оснащён мост, в настоящий момент находятся на льду реки. По данным подписчиков сообщества, не так давно в ограждение врезалась иномарка японского производства. Удар был настолько силён, что все секции перил упали под мост.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости