Новосибирцы устроили дебоши в кафе, магазинах и больницах


Новосибирцы устроили дебоши в кафе, магазинах и больницах

Кражи, драки и хулиганство происходили на минувших выходных

30 Августа 2021, 16:13
Анастасия Медведева / Фото: yandex.ru
Вести новосибирск
В минувшие выходные, с 27 до 29 августа, в Новосибирске самым распространённым правонарушением стало мелкое хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия». Общественный порядок чаще всего нарушали лица в нетрезвом виде.

27 августа в 23:58 в дежурную часть поступил сигнал тревоги из кальянной, которая расположена на улице Ленина. Бойцы задержали мужчину, который не мог оплатить 5 300 рублей. Его передали полицейским.

28 августа в 00:55 в пабе, расположенном в Железнодорожном районе, трое пьяных посетителей устроили драку. Сотрудники охранного предприятия разняли дерущихся и выпроводили их. 29 августа в 10:53 нетрезвый посетитель уснул за барной стойкой в кафе паназиатской кухни, расположенной по улице Петухова. Бойцы разбудили и вывели мужчину из заведения. В тот же день в 11:48 ещё один пьяный посетитель в ресторане на Вокзальной магистрали приставал к другим гостям и персоналу, вёл себя вызывающе. Его также выпроводили.

Вечером 29 августа в 19:02 работники магазина, который находится на улице Громова, заметили, что двое мужчин пытались похитить товары. На место прибыли сотрудники охранного предприятия и задержали злоумышленников с поличным. Украденный товар на сумму 4300 рублей они вернули в магазин и передали задержанных полицейским. В 21:06 бойцы выпроводили из пивного магазина по улице Зорге нетрезвую женщину, которая мешала продавцам работать и отказывалась покидать заведение.

В 21:59 в городской поликлинике на проспекте Дзержинского пожилая женщина мешала медперсоналу работать. Её охранникам, прибывшим на место вызова, пришлось вывести на улицу.
Анастасия Медведева / Фото: yandex.ru
читайте также