Огромная пробка образовалась в левобережье Новосибирска из-за ДТП


Происшествие случилось на пересечении улиц Титова и Серафимовича.

23 Сентября 2021, 18:33
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте, фото: скриншот 2ГИС
В Ленинском районе Новосибирска в результате ДТП образовалась огромная пробка. Об этом сообщили очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

На пересечении улиц Титова и Серафимовича столкнулись седан Audi и внедорожник Suzuki Grand Vitara. Автомобили в результате столкновения заняли несколько полос для движения, чем затруднили проезд в час-пик. Пробка растянулась от места аварии до площади Станиславского. Движение затруднено в обоих направлениях.

некнекнке.png

По данным на 18 часов, согласно информации сервиса 2ГИС, ситуация на дорогах Новосибирска оценивается в восемь баллов. На левом берегу пробки на площади Маркса, на одноимённом проспекте, на Ватутина, Новогодней, Сибиряков-Гвардейцев. Стоят Немировича-Данченко, Котовского, Широкая, Димитровский мост в направлении левого берега, Станционная, Петухова и Советское Шоссе.

На правом берегу пробки на Большевистской, традиционно стоит весь центр города, также заторы наблюдаются на выездах из мегаполиса.
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте, фото: скриншот 2ГИС
читайте также