Остановку на улице Станционной убрали для доступности аэропорта «Толмачёво»


Остановку на улице Станционной убрали для доступности аэропорта «Толмачёво»
С 1 июня в Новосибирске будет введен запрет на остановку транспортных средств по четной стороне ул. Станционной на участке от Бетонного переезда до ул. 2-й Станционной, сообщает пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачёво».
12 Мая 2017, 14:01
Фото: из открытых источников

Остановку на улице Станционной в Новосибирске убрали для доступности аэропорта «Толмачёво», сообщает пресс-служба аэропорта.

С 1 июня в Новосибирске будет введен запрет на остановку транспортных средств по четной стороне ул. Станционной на участке от Бетонного переезда до ул. 2-й Станционной. В марте 2017 года гендиректор АО «Аэропорт Толмачёво» Евгений Янкилевич обратился к начальнику Управления ГИБДД по Новосибирской области Сергею Штельмаху с просьбой рассмотреть возможность ограничений на остановку и парковку транспорта на данном участке улицы Станционной.

«Минимизация пробок и соблюдение графика движения общественного транспорта на пути к аэропорту имеет большое значение для авиапассажиров. Фактор доступности аэропорта как центра притяжения для жителей соседних регионов играет большую роль в развитии транспортного потенциала Новосибирской области», — отмечал Евгений Янкилевич.

Мэрия Новосибирска и Управление ГИБДД Новосибирской области пошло навстречу руководству аэропорта.

Фото: из открытых источников
читайте также