Партнер аэропорта «Толмачёво» возобновит рейсы в Томск и Горно-Алтайск


Партнер аэропорта «Толмачёво» возобновит рейсы в Томск и Горно-Алтайск
С 27 августа авиакомпания «СиЛА» начнет выполнять рейсы по маршруту Томск – Новосибирск – Горно-Алтайск и обратно, улететь в указанные города можно в будни, об этом рассказали в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».
22 Августа 2018, 17:36
Фото: Polet.me

Партнер аэропорта «Толмачёво» – авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («СиЛА») – с 27 августа возобновит рейсы в Томск и Горно-Алтайск, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«С 27 августа партнёр аэропорта «Толмачёво» приступит к выполнению рейсов по маршруту Томск – Новосибирск – Горно-Алтайск и в обратном направлении. Рейсы будут выполняться пять раз в неделю кроме воскресенья и пятницы», – рассказали в аэропорту.

В «Толмачёве» добавили, что ранее рейсы авиакомпании «СиЛА» на маршруте Новосибирск – Горно-Алтайск попали под государственное субсидирование авиаперевозок.

Отметим, что полёты в Горно-Алтайск по пятницам и воскресеньям и полёты в Томск по вторникам, четвергам и воскресеньям также выполняет авиакомпания S7 Airlines.

Ранее «Вести» писали, что новосибирский аэропорт принял более трёх миллионов пассажиров с начала года.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Polet.me
читайте также