Город - Певец Шура присоединил Киев к России и назвал новосибирский оперный кинотеатром - Вести Новосибирск

Певец Шура присоединил Киев к России и назвал новосибирский оперный кинотеатром

2 декабря 2019, 15:20
Популярный в 90-х певец Александр Медведев, известный под псевдонимом Шура, посетил родной Новосибирск и провёл по нему небольшую экскурсию. Рассказывая о НОВАТе, певец  назвал его третьим по красоте кинотеатром в России, вторую позицию в этом списке занимает киевский театр  
Видео с экскурсией Шуры по Новосибирску опубликовано на его официальной странице в «Instagram». Певец останавливается возле разнообразных памятных ему зданий и рассказывает о них. Когда очередь дошла до Новосибирского государственного академического театр оперы и балета, певец допустил несколько забавных оговорок.

 «За моей спиной находится третий по красоте России оперный кинотеатр. Первый у нас в Санкт-Петербурге, второй в Киеве, а третий в Новосибирске. Театр оперы и балета, в котором когда-то находилась студия, на которой я для вас записал такие хиты, как "Отшумели летние дожди", "Солнце горит"», - рассказывает певец.

После этих слов Шура в неположенном месте перебегает улицу Ленина, чтобы попасть прямиком к постаменту на площади перед зданием оперного театра.

В Новосибирск певец приехал в рамках гастрольного тура. В данный момент Шура уже покинул Новосибирск: 2 декабря у него концерт в Ташкенте.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости