Город - После назначения главы ГУВД полицейских области ожидают проверки - Вести Новосибирск

После назначения главы ГУВД полицейских области ожидают проверки

26 февраля 2015, 15:54

Новый начальник в главном управлении МВД Новосибирской области. Руководителя сегодня официально представили личному составу. Генерал-лейтенант Юрий Стерликов сменил на посту руководителя управления генерал-лейтенанта Сергея Глушкова.

У Стерликова внушительный опыт. Неоднократно выезжал в командировки на Северный Кавказ. Занимал различные должности в подразделениях криминальной полиции Омска. В разное время возглавлял управления МВД в Смоленской и Самарской областях.

Сегодня, после представления нового начальника - полицейским торжественно вручили новые знамёна главного управления МВД России по Новосибирской области и Центра специального назначения. И, как заявил Юрий Стерликов - все подразделения полиции области ждут проверки.

Юрий Стерликов, начальник главного управления МВД по Новосибирской области: «В ближайшее время я планирую посетить все территориальные подразделения ГУ МВД РФ по НСО, по результатам выездов естественно проведем оперативное совещание, будет дана оценка деятельности руководителей. Причем руководителей как первых руководителей, так и руководителей среднего звена».

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости