После публикации «Вести Новосибирск» в Академгородке убрали снег


Жители Академгородка поблагодарили редакцию «Вести Новосибирск» за публикацию обращений о нечищеных дорогах, дворах и тротуарах
17 Декабря 2019, 11:58
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Жильцы домов в Советском районе Новосибирска рассказали корреспондентам, что после публикации материалов о нечищеных дорогах коммунальщики решили ситуацию в их районе.

«Чудеса в Городке. Утром чистили не просто дороги, но и пешеходные тротуары. Благодарность вам от жителей всего микрорайона», – написали читатели в редакцию «Вести Новосибирск» через мессенджер WhatsApp. Также горожане прислали в редакцию видеозапись с отчётом о работе коммунальных служб в Академгородке.

Тем временем, в «Вести Новосибирск» продолжают поступать жалобы по другим адресам областного центра.

«Улицу Далидовича в районе домов 4 -24 и улицу Восход в районе домов 21 - 45 возле 185 лицея вообще никогда не чистят. Тротуаров нет, приходится с детьми ходить по нечищеной проезжей части», – жалуется Светлана Васильева в комментариях в Инстраграм-канале нашей редакции  .

Под постами «Вести Новосибирск» о снегоуборочной кампании в соцсети Инстаграмм на жалобы горожан начали оперативно отвечать и представители власти - городской администрации и правительства области . Так, пресс-служба мэрии сообщила, что снег у лицея № 185 уберут до 19 декабря.

мэрия Новосибирска.jpg

Читайте также:

«Снежные вести»: рейд по новосибирским дворам


Фото: из открытых источников
читайте также