Город - Пострадавшая в ДТП женщина-следователь умерла в больнице - Вести Новосибирск

Пострадавшая в ДТП женщина-следователь умерла в больнице

26 января 2015, 13:32
В результате столкновения на трассе «Новосибирск-Мошково» пострадали 4 сотрудников МВД по Мошковскому району.

Пострадавшая в ДТП женщина-следователь умерла в больнице

Напомним, ДТП произошло 21 января на 48 километре трассы «Новосибирск-Мошково» в лобовом столкновении сошлись «Тойота Королла» под управлением 36-летнего жителя Удмуртии и полицейский автомобиль «ВАЗ-2114».

В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены четверо сотрудников отдела МВД России по Мошковскому району, а также водитель «Тойоты».
Сегодня пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщила, что в ночь на 26 января ночью в больнице скончалась пострадавшая в этой аварии подполковник юстиции Ольга Кротова, заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Мошковскому району.

В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По предварительной информации, вина лежит на водителе автомобиля «Тойота», именно он выехал на встречную полосу движения, что спровоцировало лобовое столкновение.
По информации одного из подписчиков "АСТ-54" Дмитрия Кириллова, умершая следователь была матерью троих детей. Самому младшему из них всего 5 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости