Город - Пожар на шинном складе в Новосибирске локализовали - Вести Новосибирск

Пожар на шинном складе в Новосибирске локализовали

1 Июня 2020, 15:04
Данному возгоранию присвоили второй ранг сложности

В Заельцовском районе Новосибирска в понедельник, первого июня, случился пожар на складе, расположенном на улице Гипсовой, 3, корпус 1. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Возгорание началось примерно в 14 часов. Через три минуты на место прибыли пожарные. Сейчас к месту происшествия съезжаются дополнительные силы пожарно-спасательных подразделений города.

«Пожару присвоен ранг вызова №2. Огнеборцы ликвидируют угрозу распространения огня на соседние сооружения», – сообщили в ведомстве.

На месте происшествия сейчас – представители администрации объекта. По их словам, помещения, объятые огнём, пустые, там нет людей. Также по предварительной информации, в данном происшествии нет пострадавших.

«Открытым огнём внутри металлического склада горели шины, а также картонная тара. Пожар тушили 51 специалист личного состава, привлекали 14 единиц техники. В 14:54 пожар удалось локализовать на площади 1100 квадратных метров. Благодаря оперативной работе огнеборцы не дали пламени перекинуться на соседнее здание. В настоящее время на месте развернули штаб для полной ликвидации пожар», – добавили в региональном МЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости