«Прокатил с ветерком»: пассажиры ехали с открытой дверью на маршрутке в Новосибирске

10 Января 2020, 11:25
Несколько раз водитель закрыл двери, а затем перестал это делать
«Прокатил с ветерком»: пассажиры ехали с открытой дверью на маршрутке в Новосибирске

В группе Вконтакте «Инцидент» появилась запись, на которой видно, как пассажиры маршрутки едут по Новосибирску с открытой дверью. По словам подписчицы сообщества, «прокатил с ветерком» горожан водитель маршрутки №38.

Как рассказала сибирячка, она села в общественный транспорт на Центральном рынке. Несколько остановок подряд водитель выходил и самостоятельно закрывал двери в маршрутку.

«Начиная с остановки Гаранина, просто забил и ехал с открытыми дверями до конца своего маршрута, не обращая внимания на замечания людей», — отметила сибирячка.

В комментариях некоторые новосибирцы возмутились такой ситуации. Другие удивились — почему люди не вышли из маршрутки и не пересели на другой общественный транспорт.

«Если водитель никак не отреагировал (по инструкции), не высадили людей и не поехал на СТО, они сами могли бы попросить остановится и выйти, понимая весь исход ситуации. Но они же заплатили по 30!! рублей и опаздывают! Их выбор ехать дальше»

«Пассажирам можно ещё потолкать машину, чтобы бензин сэкономить, и, вообще, вместо водителя порулить»

«Нет никаких оправданий тому, что машина на линии неисправна»

«Я не пойму, что мешало выйти из этой маршрутки? Зачем там сидеть и потом тут ныть»

«Водитель в данной ситуации должен был всех высадить и всё! Как делают все водители трамваев, автобусов, троллейбусов. Высаживают в случае неисправности посреди дороги, и топайте, куда хотите»

Фото и видео: «Инцидент»
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости