Прокуратура подала в суд на мэрию Новосибирска из-за колеи на проспекте Лаврентьева


Прокуратура подала в суд на мэрию Новосибирска из-за колеи на проспекте Лаврентьева
Иск был подан после проверки состояния дороги сотрудниками надзорного ведомства и специалиста администрации Советского района, рассказали в пресс-службе.
26 Октября 2018, 10:32
Фото:Gelio (Степанов Слава) - LiveJournal

Прокуратура подала в суд на мэрию Новосибирска из-за колеи на проспекте Лаврентьева, об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокурор, инспектор ГИБДД и заместитель начальника МКУ «ДЭУ Советский» проверили состояние дороги на проспекте Академика Лаврентьева в Советском районе Новосибирска.

«При проведении прокурорской проверки произведены замеры колеи, установлено, что ее глубина составляет от 5 до 8 см, ширина от 100 до 130 см. на участке дороги длиной 1 500 м. Кроме того, аналогичные нарушения были выявлены на ул. Кутателадзе в сторону ул. Демакова, на Бердском шоссе (на участке пересечения с Университетским проспектом и на участке пересечения с ул. Лесосечной)», – отметили в прокуратуре.

Прокурор Советского района подал иск в суд к мэрии Новосибирска. В нем – требование привести устройство элементов дороги в соответствие с требованиями закона. Рассмотрение искового заявления взято в прокуратуре на контроль.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото:Gelio (Степанов Слава) - LiveJournal
читайте также