«Психологи уже прибыли?»: в гипермаркете на Бердском шоссе рухнул стеллаж с алкоголем


«Психологи уже прибыли?»: в гипермаркете на Бердском шоссе рухнул стеллаж с алкоголем
Фотографии «трагедии для любого русского человека», как окрестили инцидент остроумные пользователи «ВКонтакте», появились утром 2 февраля в сообществе «Инцидент Новосибирск»
2 Февраля 2020, 11:29
Как сообщил автор снимка Дмитрий, ЧП в гипермаркете, расположенном на Бердском шоссе в районе Шлюза, произошло несколько дней назад.

- Произошло обрушение стеллажа с алкоголем. Десятки литров спиртного растеклись по полу торгового центра, - сообщил посетитель торговой точки, ставший свидетелем происшествия.

В комментариях подписчики сообщества начали выражать сочувствие работникам зала, на которых, по их мнению, «повесят» стоимость разбившихся бутылок. Кто-то из комментаторов поинтересовался, прибыл ли на место «трагедии» профессиональный психолог, чтобы привести в чувство всех, кто пришёл в магазин за горячительным.

Одну из самых ироничных версий ЧП выдвинул один из пользователей, написавший: «Просто с той стороны кто-то книгу взял». Судя по всему, молодой человек намекал на то, что печатная продукция пользовалась существенно меньшим спросом и использовалась как противовес для витрины со спиртным.
читайте также